Condiciones generales de uso del sitio Web https://faysol.es/

01.- Titularidad del Sitio Web

El titular del presente Sitio es Faysol SAL con CIF A21052774 y domicilio en Pol. Ind. Nuevo Puerto – Parcela 55 – 21810 Palos de la Frontera (HUELVA)
Inscrita en Registro Mercantil de HUELVA T 384 , F 153, S 8, H H 7387
Tfno.: 959 36 92 92
e-mail: mfaysol@faysol.com

02.- Política de Protección de Datos Personales

La Política de Privacidad, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD-EU), y de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), forma parte de las Condiciones Generales que rigen la Página Web https://faysol.es/, junto con la Política de Cookies y el Aviso Legal.

Faysol se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

0201. ¿Quién es el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por Faysol, cuyos datos se indican a continuación:
Identidad: Faysol SAL (Faysol)
Dirección Postal: Pol. Ind. Nuevo Puerto – Parcela 55 – 21810 Palos de la Frontera (HUELVA)
Teléfono: 959 36 92 92
e-mail: mfaysol@faysol.com

0202. ¿Cuáles son tus DERECHOS en relación con el tratamiento de tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales, acceder a la información que Faysol tiene, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire su consentimiento.

En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En estos casos solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En algunos casos, puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato adecuado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable del tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo has otorgado. Faysol dispone de formularios para el ejercicio de cualquiera de los citados derechos.

A fin de facilitar su ejercicio, incluimos el enlace al formulario de solicitud de cada uno de los derechos:

Formulario ejercicio del derecho de acceso
Formulario de ejercicio del derecho de rectificación
Formulario de ejercicio del derecho de oposición
Formulario de ejercicio del derecho de supresión (derecho “al olvido”)
Formulario de ejercicio del derecho a la limitación del tratamiento
Formulario de ejercicios del derecho a la portabilidad
Formulario de ejercicio a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas

Del mismo modo, puedes utilizar los que la Agencia Española de Protección de Datos o terceros ponen a disposición de los interesados.   Para ejercer sus derechos ante Faysol, dispone de los siguientes medios

  1. a) Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Faysol SAL (Faysol), Pol. I Nuevo Puerto – Parcela 55 – 21810 Palos de la Frontera (HUELVA), con Referencia «Ejercicio de Derechos LOPD».
  1. b) Enviando formulario escaneado y firmado a la dirección de correo electrónico mfaysol@faysol.com, , indicando en el asunto «Ejercicio de Derechos LOPD».

Estos formularios deberán ir acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante, además deberá ir acompañado de su copia de DNI, debiendo aportar en este caso documento acreditativo de la representación.

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto de que consideres que no se ha atendido convenientemente la solicitud de tus derechos.

El plazo máximo para resolver es de un mes, a contar desde la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte. No obstante, dependiendo de la complejidad y número de solicitudes, se podrá prorrogar el plazo en otros dos meses más, previo aviso al interesado de dicha prórroga.

0203. ¿Qué datos RECOPILAMOS a través de la página web?

020301. Responsabilidad del Usuario

Al facilitarnos sus datos a través de canales electrónicos, el usuario garantiza que es mayor de 14 años y que los datos facilitados a Faysol son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos,  el  usuario  confirma  que  responde  de  la  veracidad  de  los  datos  comunicados  y  que mantendrá convenientemente actualizada dicha información de modo que responda a su situación real, haciéndose responsable de los datos falsos e inexactos que pudiera proporcionar, así como de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran derivarse.

Se pueden recopilar los siguientes grupos de datos:

020302. Datos almacenados por la navegación y uso de la Página Web

Por el simple hecho de navegar en la Página Web, Faysol recopilará información referente a:

–  Dirección IP

–  Versión del navegador

–  Sistema operativo

–  Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información se almacena mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Del mismo modo, cuando la Página Web facilita la utilidad de Google Maps, en el supuesto de que se lo permitas la utilidad puede tener acceso a tu ubicación con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos a nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos:  http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ .

La información que nosotros manejamos, no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en la Página Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.

020302. Registro del usuario en la Página Web

Para acceder a determinados productos y/o servicios, es preciso que el usuario se registre en la Página Web. Para ello, en el formulario de registro, se solicitan una serie de datos personales. Los datos necesario y obligatorios para llevar a cabo tal registro se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se llevará a cabo el registro.

El usuario y la contraseña generados son personales e intransferibles, siendo el usuario responsable de su custodia. No recomendamos que la apunte en algún sitio y tampoco que la notifique terceros. Tenga en cuenta que el sistema tiene una funcionalidad para restablecer contraseña que puede ser usado tantas veces como lo necesite.

En este caso los datos de navegación se asociarán a los de registro del usuario, identificando al mismo usuario concreto que navega por la Página Web. De esta forma podemos personalizar la oferta y recomendarte determinados productos y/o servicios.

Los datos de registro de cada usuario se incorporarán a las bases de datos de Faysol junto con el historial de operaciones realizadas por el mismo, y se almacenarán mientras no se elimine la cuenta del usuario registrado. Una vez eliminada tal cuenta, dichos datos serán apartados de nuestras bases de datos, manteniéndolos apartados durante 10 años aquellos datos relativos a las transacciones realizadas, sin que se accedan o alteren los mismos, con el fin de dar cumplimiento a los plazos legalmente vigentes. Los datos que no se encuentren vinculados a las transacciones realizadas se mantendrán durante un periodo de 3 años salvo que retire el consentimiento en cuyo caso serán eliminados inmediatamente.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución de un contrato entre las partes, en la que el usuario solicita de Faysol una serie de productos, servicios y/o utilidades.

En relación con la remisión de comunicaciones y promociones por vía electrónica y la respuesta a las solicitudes de información, la legitimación del tratamiento es el consentimiento del afectado.

Las finalidades del tratamiento, serán las siguientes:

• Gestionar el alta en el área de registro de usuario y su acceso al Sitio
• Gestionar la compra de los productos y/o servicios puestos a tu disposición a través del Sitio
• Mantenerle informado de la tramitación y estado de sus compras
• Responder a su solicitud de información
• Gestionar las utilidades que ofrece la plataforma a usuarios, alumnos, asociados, colegiados…

Así, le informamos que podrá recibir comunicaciones vía email y/o en su teléfono, con el fin de informarle de posibles incidencias, errores, problemas y/o estado de sus pedidos.

Para el envío de comunicaciones comerciales, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a Faysol haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación comercial, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.

020304. Datos facilitados en el Formulario de Contacto

Puedes ponerte en contacto directamente con nosotros a través del apartado «Contacta con Nosotros» facilitado en el Sitio. Para ello, es necesario que el Usuario se identifique e indique sus datos personales con el fin de que Faysol pueda responder y/o atender su solicitud. Los datos necesarios y obligatorios para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no completar tales campos, no se permitirá el envío de su petición.
Estos datos personales serán incorporados a las bases de datos de Faysol, que conservará los mismos para contestar a la solicitud y/o petición de información y, tras ello, serán eliminados en el plazo de 3 años.

La base legal para el tratamiento de tales datos es el consentimiento del usuario que solicita información, o tiene la necesidad de mantener contacto con Faysol
Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:

a. Gestionar las consultas o solicitudes de información que nos envíes a través de la Página Web, correo electrónico o teléfono
b. Envío de comunicaciones, promociones especiales, noticias o acciones que resulten de tu interés o nos solicites incluso por medios electrónicos. Al tratarse de una finalidad accesoria a la principal, deberás marcar la casilla habilitada a tal efecto.

Los datos personales que nos facilites por este medio, no serán comunicados a terceros, siendo Faysol quien dé, directamente, respuesta a este tipo de consultas.

020305. Trabaja con nosotros

En el supuesto de que nos facilites tu Curriculum Vitae, ya sea por medio de la Página Web, por correo electrónico o físicamente en el domicilio o cualquier sede de Faysol, se incorporará en su base de datos. El curriculum será almacenado durante el plazo de 1 año, tras lo cual, en el caso de no habernos puestos en contacto contigo, será eliminado.

La base legal para el tratamiento se basará en el consentimiento expreso otorgado por el interesado para el tratamiento de los datos contenidos en el curriculum al remitir el mismo y marcar la casilla habilitada a tal efecto.

La finalidad del tratamiento será incorporarte a presentes y futuros procesos de selección de Faysol. En el supuesto de que, finalmente, te incorpores como empleado a Faysol los datos del C.V. se incorporarán a los sistemas de tratamiento de Faysol con el fin de gestionar internamente la relación laboral empleado-empleador. A este respecto, nos remitimos al tratamiento relacionado con los contratos de los empleados, que se incluye más abajo.

020306. Cookies

Este Sitio Web utiliza «Cookies». Las cookies son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. La finalidad de estas cookies es mejorar el servicio que ofrecemos a los Usuarios. Las cookies de esta Web no son invasivas ni nocivas.

Faysol no es responsable de las prácticas de privacidad de terceros a los que se enlace desde este sitio web. Para acceder a los contenidos de terceros, los usuarios deberán aceptar (si no lo han hecho antes) las condiciones que estos aplican, incluidas sus políticas de cookies, ajenas a nuestro control. Si los usuarios optan por no acceder a esos contenidos, estas cookies de terceros no se instalan en sus dispositivos.

La inclusión en nuestra web de un enlace a estos contenidos no implica que avalemos el sitio web o servicio enlazado.
Más información en Cookies

0204. ¿Cómo protegemos tu información?

En Faysol nos comprometemos a proteger tu información personal.

Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad, seguridad y privacidad de sus datos. Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de sus datos personales.

En el caso de los contratos que suscribimos con nuestros proveedores incluimos cláusulas en las que se les exige mantener el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal a los que hayan tenido acceso en virtud del encargo realizado, así como implantar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento de los datos personales.

Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad.

Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellos usuarios que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas.

03.- Contacte con nosotros

Si tienes cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal o si deseas hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor dirígete a nosotros a través del Formulario de Contacto o del correo electrónico mfaysol@faysol.com.

Puede solicitar más información sobre Protección de Datos en DP-CONTROL®:
dp-control@dp-control.es

Ir arriba